Queen comparte en YouTube el macroconcierto de homenaje a Freddie Mercury de 1992


El grupo retransmitirá por su canal oficial de YouTube el macroconcierto de homenaje a Freddie Mercury que tuvo lugar en el estadio londinense de Wembley en abril de 1992

Podrá verse desde este viernes 15 de mayo a las 20:00 hora española (2PM ET y 11AM PT) y estará disponible en el canal del grupo británico durante todo el fin de semana. Todo lo que se recaude con esta retransmisión se destinará a la Organización Mundial de la Salud (OMS) en su lucha planetaria contra la pandemia del coronavirus.

Queen comparte en YouTube el macroconcierto de homenaje a Freddie Mercury de 1992

Compartir